太湖县城西乡先锋网

繁昌县人大副主任刘修林到城西乡调研产业扶贫项目建设情况
发布时间: 2019-01-25 作者:李杰[打印][关闭]
201901242130321281_HjSknoIh.jpg  1月24日,繁昌县人大副主任刘修林到城西乡调研产业扶贫项目建设情况,县人大常委会主任张达华,副主任吴朝良,城西乡党委、人大主要负责同志陪同。
  刘修林一行先后实地调研了玖玖花海旅游服务建设项目和和城西乡方洲村绿之洲千亩标准化茶园基地项目,听取了城西乡的汇报,详细了解了项目建设及进展情况。
  刘修林充分肯定了该乡以“支部+合作社+贫困户”和“公司+基地+贫困户”带领贫困户打好脱贫攻坚战的模式,要求城西乡要建立健全产业扶贫长效机制,创新贫困户产业扶贫利益联结机制,强化贫困户“造血”功能,切实把产业扶贫工作抓实、抓出实效,让贫困户早日脱贫致富。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号