太湖县城西乡先锋网

城西乡开展春节前寺庙安全大检查
发布时间: 2019-01-29 作者:张英[打印][关闭]
  1月28日,城西乡开展春节前寺庙安全大检查,提出多项措施加强寺庙的消防安全管理工作,确保节日期间消防安全。
  检查组每到一个寺庙、一个大殿,都重点查看了疏散通道、安全出口是否畅通;消防设施、器材是否完好有效;用油、用火、用电、用气情况是否符合消防安全等情况。同时,检查组重点就寺庙消防设施、消防器材的使用、初期火灾的扑救、人员的疏散引导等情况对进行了随机提问,并现场对相关消防设备进行了测试。
  通过此次检查,不仅及时发现并整改了寺庙内存在的火灾隐患,落实了防范措施,使隐患消除在萌芽状态。同时也提醒了寺庙管理人员要时刻不忘安全责任,规范消防管理措施,做到防患于未然,为春节期间的参拜祭祀营造安全的消防环境,确保广大香客、游客的消防安全。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号