太湖县城西乡先锋网

市统计局到城西乡督查四经普登记工作
发布时间: 2019-01-28 作者:城西乡[打印][关闭]

201901282133091397_lbjssxsR.jpg

201901282133091398_euag4DOE.jpg  1月27日,市统计局总统计师程多见率督查组到城西乡树林村督查指导我县经济普查工作开展情况,县统计局主要负责同志陪同。
  市督查组深入到树林村普查小区,对普查组织机构及人员培训情况、普查宣传工作情况、普查入户登记情况及普查等进行详细了解。仔细查看了普查员入户调查登记纸质表,现场解答和指导了登记中存在的问题。
  市督查组强调,要充分认识经济普查工作的重大意义,在人员培训、普查宣传、调查问卷等方面做实做足做好;要充分发挥普查员的积极性和责任心,同时注意工作技巧,提升业务水平;调查上报数据要客观真实,全面准确地反映经济运行情况。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号