太湖县城西乡先锋网

县选派工作考核组到城西乡开展第七批选派帮扶干部2018年度考核工作
发布时间: 2019-01-21 作者:李杰[打印][关闭]
20190116211940897_99vBncul.jpg  1月16日,县选派工作考核组到城西乡开展第七批选派帮扶干部2018年度考核工作。
  考核组参加了在大龙村召开的述职测评会,听取了选派帮扶干部的述职报告,并向与会人员发放民主测评表,就选派干部本年度及任期内的工作和现实表现情况进行测评。
  测评结束后,考核组与“村两委”及部分党员、村民代表,进行个别谈话,全面客观地了解选派干部一年来的工作情况及群众的意见建议。
  会后,考核组成员通过实地走访、查看资料的方式,详细了解了扶贫工作队工作制度执行情况、发展村集体经济、服务民生工程、推进基层党组织标准化建设、一抓双促等各项工作的开展情况。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号