太湖县城西乡先锋网

城西乡召开第四次经济普查正式登记业务会
发布时间: 2019-01-10 作者:张凯[打印][关闭]
    1月8日,城西乡召开第四次全国经济普查正式登记业务会,该乡分管负责同志、乡业务人员、各村普查员参加会议。
    会议强调,各村要做好入户登记宣传工作,利用部署会议、宣传横幅、宣传标语、宣传专栏、网络信息等形式,多渠道、广角度、深层次广泛宣传经济普查的目的和重要意义,通过微信、QQ转发经普宣传资料,真正提高人民群众对第四次经济普查工作的知晓度,做到家喻户晓。
    会议指出,四经普正式登记工作要在前期的清查工作的基础上实事求是,严格按照普查表格做好入户走访登记和PAD录入工作,确保数据的精准性。
会议还对当前城西乡四经普开展情况做了相关通报,并对四经普正式登记工作进行了业务培训。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号