太湖县城西乡先锋网

城西乡召开扶贫项目库动态管理推进会
发布时间: 2018-12-24 作者:张凯[打印][关闭]
2018122503072038_ODahkjbi.jpg  12月24日,城西乡召开扶贫项目库动态管理推进会及培训会。该乡主要负责同志,分管负责同志、各村点长、扶贫办工作人员、各村总支书记、扶贫专干参会。
  会议对省级第三方评估工作进行了通报,对此次项目库维护相关工作进行了具体培训,对下一步重点工作进行了安排部署。
  会议指出,对于此次项目库维护工作,要严格按照程序的要求,对到村到户项目进行核实,如确有需要变更的,做好完善工作并及时公告公示。
  会议同时还对迎接国检以及扶贫财政资金绩效评价相关工作进行了部署。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号