太湖县城西乡先锋网

县卫计委到城西乡督导妇幼类公共卫生项目工作
发布时间: 2018-12-19 作者:徐海莲[打印][关闭]
  为更好地促进妇幼保健类项目顺利开展,12月19日,县卫计委对城西乡妇幼类公共卫生及健康脱贫相关项目进行督导。
  本次督导内容有:孕产妇健康管理,儿童健康管理,预防艾滋病、梅毒、乙肝母婴传播项目,《出生医学证明》管理,贫困家庭儿童营养改善项目暨新生儿疾病筛查项目,两癌筛查项目,孕前优生检查,育龄妇女增补叶酸八个方面。督导以查看原始资料、工作记录、报表和实地查看等方式开展。重点对上次督导存在的问题整改落实情况进行了查看。
  督导组对城西乡妇幼类工作给予充分肯定,对存在的问题进行了具体培训和指导,同时强调,乡级卫生院要在一个月内将本次督导发现的问题整改情况用书面形式上报县卫计委妇幼健康股,要认真扎实做好第四季度妇幼类工作,争取在年终考核中取得更好的成绩。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号