太湖县城西乡先锋网

城西乡召开农村危房改造暨农村环境“三大革命”2018年度绩效评价工作迎检会
发布时间: 2018-12-17 作者:王雨雅[打印][关闭]
2018121622331251_iwXITQOp.jpg  12月15日上午,城西乡召开农村危房改造暨农村环境“三大革命”2018年度绩效评价工作迎检会议,该乡分管负责同志、乡城建办及各村主任及相关业务人员参会。
  会议学习了《城西乡2018年农村自然村厕所整治实施方案》,并针对全乡危房改造、农村环境整治和改厕工作做出了详细部署和安排。
  会议指出,当前的工作重点是保障性安居工程、农村危房改造、老旧小区整治改造和农村环境“三大革命”四个方面。
  会议强调,各村要不断推进危房改造工作,着力加强村基础设施建设和环境整治,要抓实硬件,完善软件,制定相应的解决方案,狠抓落实,确保农村环境“三大革命”及危房改造工作顺利完成。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号