太湖县城西乡先锋网

城西乡召开卫生计生工作会议
发布时间: 2018-12-03 作者:徐海莲[打印][关闭]
2018120222482348_CdXeD4Ro.jpg  12月3日,城西乡召开卫生计生工作会议。该乡卫生计生分管负责同志导、各村计生主任、卫生院相关工作人员、计生办全体职工参会。
  会议通报了各村11月份孕优、怀孕、出生、新婚工作情况,就妇儿保产后访视及村级报表、孕优告知书的发送工作进行了业务培训,对下一步卫生计生重点工作提出了目标要求。
  会议强调,一是做好常态化本职工作。各村要将其它重点工作与本职工作相结合,在做好村级其它工作的同时,绝对不能落下或者忽视自己的本职工作。12月份孕优参检率必须达到95%以上。二是做好年度卫生计生各级迎检工作。包括计生协会台账的规范管理、“村为主”工作机制、流动人口、年度随访工作等,产后访视及时率、真实度及群众满意度要达到100%。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号