太湖县城西乡先锋网

城西乡认真做好退役军人及其他优抚对象信息采集工作
发布时间: 2018-11-26 作者:吕硕成 李杰[打印][关闭]
连日来,城西乡从三个方面着力,认真做好退役军人和其他优抚对象信息采集工作。
一是全覆盖做好宣传工作。乡、村两级,面向全体群众,并以军队转业干部、退役士兵、复员军人、现役军人家属等10类采集对象为重点,开展“全覆盖”的宣传工作。各村对采集对象的宣传,都要做到“面对面”、“点对点”,通知到位。
二是近距离做好服务工作。城西乡 退役军人管理服务站安排一名工作人员,连续近10天,轮流在各村集中开展信息录入服务。城西乡政府社会事务办安排专人,为错过集中录入的外地回乡人员进行补充录入。对行动不便的采集对象,安排人员上门服务。多地点、近距离的录入方式,最大程度地方便了退役军人和其他优抚对象申报信息采集。
三是高标准做好采集工作。在宣传中,明确告知信息采集所需携带的证件或材料原件,包括身份证、户口本、转业证、退伍证、残疾军人证等材料。在信息采集时,工作人员依照各类相关证件,准确无误、条理明晰地录入信息。截至目前,已录入信息超过200条,并将在进一步完善后上报。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号