太湖县城西乡先锋网

城西乡召开宣传工作推进会
发布时间: 2018-11-15 作者:王雨雅)[打印][关闭]
2018111601035041_NoVbG8sN.jpg  11月15日上午,城西乡召开宣传工作推进会,村两委全体成员、乡直各单位主要负责同志、全乡机关职工参加会议。
  会议指出:一是各总支、支部,乡直各单位要按照《城西乡“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动实施方案》要求及工作清单把工作落实到位;二是进一步摸底,做好“城西好人”线索上报及推荐工作;三是认真完成文明创建、移风易俗和农村“三大革命”工作;四是结合党建开展志愿服务活动;五是积极做好村级春晚的筹备工作。
  会议强调,全乡干群要认真学习此次的解放思想大学习大讨论活动精神,积极参与活动开展,及时做好总结及资料收集,乡宣传、组织分管同志要及时组织力量对工作开展情况进行督查指导,助推全乡高质量发展。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号