太湖县城西乡先锋网

城西乡召开村级债务核实清理工作部署会
发布时间: 2018-07-09 作者:李杰 潘礼革[打印][关闭]

2018070421585335_JIOjWvXS.jpg  7月4日,城西乡召开村级债务核实清理工作部署会,城西乡政府主要负责同志,分管负责同志,各村点长、各村书记、主任、文书、报账员参会。
       会议学习了城西乡《关于对村级债务进行清理核实的通知》(城政〔2018〕194号),明确了村级债务的清理核实时限是截至2018年6月30日止,并对本次工作的任务、内容、方法及步骤进行了全面部署。
       会议强调,一要高度重视,把握时点。要充分认识到村级债务核实清理工作的重要性和紧迫性,按照时间节点,认真做好该项工作;二要如实登记,摸清底数。各村要坚持实事求是的原则进行全面自查并登记,做到不重不漏;三要科学制定村级组织偿债计划,严禁盲目举借新债;四要压实责任,通力合作。各村两委,蹲村点长、乡财政所等有关单位精诚合作,各负其责,确保村级债务核实清理工作圆满完成。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号