太湖县城西乡先锋网

中国共产党城西乡第十五届代表大会第五次会议召开
发布时间: 2019-02-27 作者:吴雯[打印][关闭]
201902262242572247_0MTo2sMY.jpg  2月26日上午,中国共产党城西乡第十五届代表大会第五次会召开。该乡75名党代表,19名列席代表参加会议。
  会议听取并审议了题为《追梦新时代  奋进新征程——努力谱写推进城西高质量发展新篇章》的党委工作报告和《勇于担当 忠实履职——深入推进我乡纪检监察工作上台阶》的纪委工作报告。
  会议指出,过去的一年,城西乡党委不忘初心、团结带领全乡广大党员干部群众砥砺前行,各项事业取得了新成绩:紧盯发展目标,经济建设迈上了新台阶;聚焦民生改善,社会建设迈出了新步伐;围绕从严治党,党的建设开创了新局面。  
  会议强调,全乡广大党员干部要坚定步伐、攻坚克难,真抓实干彰显新作为。要念好“强”字决,激发基层党建新活力;要念好“严”字诀,激发干部履职新能量;要念好“赶”字诀,释放创新发展新动力;要念好“稳”字诀,开创乡村振兴新局面。
  会议要求,全乡广大党员干部要进一步解放思想,在推进城西高质量发展的进程中当弄潮儿、做尖刀兵,必须始终坚持党的全面领导;必须始终坚持发展第一要务;必须始终坚持民生根本宗;必须始终坚持稳定压倒一切;必须始终坚持实干成就梦想,努力将城西建设为“生态旅游乡、农业示范区、产业新高地”。
  会议号召,全乡广大党员干部群众要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中央、省、市、县各项决策部署,紧紧团结和依靠全乡人民,以更加坚定的决心、更加务实的作风,众志成城、锐意进取、奋勇争先,为谱写推进城西高质量发展新篇章,以优异成绩庆祝新中国成立70周年,而不懈努力奋斗!
  会议还听取了该乡党委班子及其成员述职述廉报告,并进行了民主测评和评议。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号