太湖县城西乡先锋网

城西乡召开2018年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会
发布时间: 2019-02-27 作者:吴雯[打印][关闭]
201902270121022257_Vih93BJx.jpg  为进一步强化基层党组织特别是党组织书记管党治党责任,推动落实全乡基层党建工作各项目标任务,2月26日,城西乡召开2018年度基层党组织书记抓基层党建工作述职评议会。该乡班子成员,各总支、支部书记,党员代表参加会议。
  会上,全乡6位村总支第一书记或书记总结了一年来履行基层党建职责所取得的成绩,分析了工作中存在的突出问题和薄弱环节及原因,提出了进一步加强和改进基层党建工作的思路、措施和办法,并对2019年的工作进行了规划。
  会议采取一述一评的方式,城西乡党委主要负责人对各村总支基层党建情况和书记履职情况进行了逐一点评,既肯定了经验做法,也提出了存在的主要问题及下一步的工作要求。
  会议强调,各总支、支部要进一步落实全面从严治党要求、扎实推进党建工作。一是要强化主责意识,落实党建工作责任,提高对基层党建工作的认识;二是要进一步加强班子队伍建设,加强对党员的教育管理,强化对党的理论政策的学习,提高党员的党性修养;三是要根据县、乡发展规划以及各村实际情况,不遗余力的推动村级发展村级集体经济的发展,创新村级集体经济发展思路,运用市场的思维方式,谋划好的发展项目,实现经济的高质量发展。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号