太湖县城西乡先锋网

城西乡召开2019年党建工作座谈会
发布时间: 2019-02-20 作者:吴雯[打印][关闭]
201902200306482057_nJMtNBzm.jpg  2月19日下午,城西乡召开2019年度党建工作座谈会,该乡党委班子成员、各总支、支部书记参加会议。
  会议学习了《中国共产党农村基层工作条例》、《中国共产党支部工作条例》(试行),总结了该乡2018年基层党建开展情况,并对2019年基层党建工作提出意见。
  会议强调,做好基层党建工作一要加强党的全面领导,提高领导能力;二要加强党的政治建设做到两个维护;三要加强党员的教育管理,发挥好先锋模范带头作用;四要加强队伍建设,提高村两委的凝聚力和战斗力;五要加强党建引领,着力推进村级集体经济发展;六要全面从严治党,确保风清气正。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号