太湖县城西乡先锋网

城西乡召开2018年度落实党风廉政建设“两个责任”和惩防体系建设述责述廉大会
发布时间: 2019-01-03 作者:李杰[打印][关闭]
20190103021750376_DGBvZIQf.jpg  1月3日,城西乡召开2018年度落实党风廉政建设“两个责任”和惩防体系建设述责述廉大会,城西乡机关全体干部职工,乡直单位主要负责人,村两委、村务监督委员会主要负责人,部分县“两代表一委员”参会。
  会上,就如何落实党风廉政建设“主体责任”和惩防体系建设作了述责述廉报告。与会人员对城西乡班子和干部落实党风廉政建设情况进行了民主测评。
  会议强调,城西乡党委将继续按照县委的统一部署和县纪委的具体要求,紧紧抓住党风廉政建设责任制这条主线,切实落实“两个责任”,筑牢惩防体系,强化工作举措,加大查处力度,加强有效监督,努力营造良好廉政氛围,为构建和谐城西提供坚强的政治保障。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号