太湖县城西乡先锋网

城西乡赴驻沪流动支部开展活动
发布时间: 2019-01-02 作者:李杰[打印][关闭]
  近日,城西乡党委主要负责同志一行赴驻沪流动支部开展活动。
20190102040002334_O7M13yRU.jpg  12月29日,城西乡党委主要负责同志组织召开城西乡驻上海流动党支部大会、“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论座谈会和驻沪闵行区流动人口计划生育协会座谈会。城西乡宣传委员、城西驻沪流动支部书记、流动党员参加会议,并邀请驻沪流动党委委员、徐桥镇驻沪党支部副书记参加会议。
  会上,学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》及《中国共产党纪律处分条例》。流动党支部书记作了支部2018年度总结报告和2019年度计划。城西乡党委主要负责同志详细介绍了该乡2018年村“两委”换届、城西健康食品产业园、乡村旅游、现代农业等重点工作进展。还为驻沪流动支部每名党员送去《习近平谈治国理政(第二卷)》、《新时代面对面》等学习资料,要求各位党员要认真自学。
  驻沪流动支部全体党员纷纷表示:此次活动,不仅给他们送去了党的精神食粮,更加送去了组织的关怀。
20190102040003335_NMCVENdZ.jpg  会后,城西乡党委主要负责同志一行还到上海恩百保健食品有限公司、上海美萨实业有限公司、凌迈(上海)投资有限公司开展招商引资活动。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号