太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇党史学习教育读书班开课了!
发布时间: 2021-04-14 作者:杨慧[打印][关闭]

4月14日上午,徐桥镇党史学习教育读书班正式开课,对中国共产党党史进行集中学习和交流研讨。
    会上,镇党委负责同志带领大家重点学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》的部分内容。
会议要求与会同志要切实提高政治站位,深化思想意识,强化责任担当,坚持原原本本学,认认真真悟,实实在在用,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,扎实开展好党史学习教育。
    会议强调,举办好这次读书班,必须牢牢把握深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想这一主题,把“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总要求贯穿始终,真正达到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标,把理论的力量转化为增强党性、提高能力、改进作风、推动工作的强大动力。

 



责任编辑:杨慧

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号