太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇政府和昆山磊落制版有限公司签约
发布时间: 2021-04-02 作者:孟宇、杨小康[打印][关闭]

4月2日上午,徐桥镇政府和昆山磊落制版有限公司签约仪式在太湖县工会会议室举行。昆山磊落制版有限公司朱金明、徐桥镇党委书记叶剑明出席签约仪式,县工会、镇相关负责人参加了仪式。
         
仪式上,朱金明对公司及项目进行了介绍,昆山磊落制版有限公司投资的一家以制造业为主的公司,拟在徐桥镇投资建设印刷制品、纸塑包装生产线项目,成立安徽省磊落包装材料有限公司。项目计划总投资6000万元,租赁徐桥镇工业聚集区龙添标准化厂房,面积2000平方米,项目建成后,将为徐桥镇提供更多的就业岗位,促进徐桥镇经济发展。

叶剑明介绍了徐桥镇近几年的发展情况,感谢朱金明一行来我镇进行投资建厂表示欢迎和感谢,并强调了我镇的招商政策和政府的服务能力,努力为企业发展提供良好的营商环境。



责任编辑:杨慧

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号