太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇为百岁老人接种新冠疫苗
发布时间: 2021-08-25 作者:徐桥广电站[打印][关闭]

为切实筑牢疫情防控屏障,确保全镇人民的生命健康安全,徐桥镇举全镇之力,精准摸排,逐户梳理,逐人动员,做到“应接尽接,应接快接”。
        茗南村白庙组的宋凤英和汪元组的查菊英都是百岁老人,考虑到老人年岁已高,行动不便,徐桥镇中心卫生院派出疫苗接种服务工作组进行专业服务。
       
镇村工作人员全程贴心陪护,暖心搀扶,医务人员向老人的家人仔细询问老人的身体状况,测量血压,对老人进行健康综合评估。在确认老人健康状况稳定,且无相关禁忌症,充分告知其家人,知情同意后,进行了疫苗接种第一针。经过半小时留观,医务人员确认两位老人接种后身体一切正常,无任何异样。

 徐桥镇要求中心卫生院和村两委对辖区高龄接种人群进行健康回访,切实保障群众生命健康安全,通过细致服务让疫苗接种有力度,更有温度。



责任编辑:杨慧

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号