太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇到南庄村督导疫苗接种工作
发布时间: 2021-08-26 作者:杨慧[打印][关闭]
    8月26日,徐桥镇党委主要负责同志、镇纪委一行到南庄村督查指导疫苗接种工作,通过询问、翻看台账等方式,详细了解了南庄村户籍人口和常住人口数量,以及18周岁以上人群的接种情况。
    镇党委主要负责同志要求,一要建立详细接种台账,确保底数清、情况明。按照第七次人口普查结果,对户籍人口和常住人口都要上门摸清接种情况,做到目标人群“不漏一人”。二要逐户逐人核对接种情况,精准到户,逐人销号。对已接种人员要明确接种时间、接种剂次,并能提供接种证明等材料;对未接种人员要仔细询问其未接种原因,如因接种禁忌症无法接种的,则需要及时到权威机构开具证明。三要继续动员在外未接种人员回乡接种。通过亲情、乡情链接,创新工作方法,尽最大力量做好县外返乡接种的后勤服务保障工作!


责任编辑:杨慧

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号