太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇党委和县工商联党组开展理论学习中心组联学
发布时间: 2021-08-31 作者:杨慧[打印][关闭]
    8月31日,徐桥镇党委和县工商联党组开展理论学习中心组联学。县工商联党组成员和徐桥镇全体班子成员参加会议,县委宣传部有关负责人到会旁听。
    会上,与会人员观看了习近平新时代中国特色社会主义思想系列微视频--《乡村振兴战略》,学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,以及习近平总书记关于疫情防控工作重要指示批示和省疫情防控工作电视电话会议精神。
    参加会议人员围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神的会议主题就加强乡村振兴、民营企业发展等方面进行了研讨发言。县工商联党组书记向与会人员强调理论学习的重要性,并介绍了工商联职能,以及今后如何更好对接镇村工作助力乡村振兴。徐桥镇党委书记强调与会人员要从“认真学、勤对照、重践行、优作风、守规矩”五大方面全力推进中心组理论学习。
    县委宣传部负责同志对此次联学会议进行了充分肯定,认为联学主题突出,研讨交流气氛热烈,取得了良好的效果。

 


责任编辑:杨慧

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号