太湖县徐桥镇先锋网

繁昌区孙村镇到徐桥镇开展结对帮扶交流活动
发布时间: 2021-08-30 作者:徐桥广电站[打印][关闭]

8月30日,繁昌区孙村镇考察团一行到徐桥镇开展结对帮扶交流活动。

考察团一行先后参观考察了镇湖滨公园、太湖盛鸿农业发展专业合作社、孙村镇出资帮扶捐建的友谊桥和杨梅产业发展基地,深入了解徐桥的历史文化、人文景观、产业发展。还走访慰问了家庭困难的群众,并送上了慰问金。

 在随后召开的座谈会上,双方就产业发展、人居环境提升、疫情防控等方面工作做法进行了经验交流,并围绕乡村振兴进行了深入探讨,力求使帮扶需求更加精确,措施更加精准。徐桥镇党委主要负责人对孙村镇近几年的真心帮扶表示了感谢。通过此次帮扶交流活动,徐桥镇将进一步加强与孙村镇的沟通联系,巩固两地之间的友好合作关系,互惠互利,共同发展,不断开创两地协作的新局面,为全面推进乡村振兴而共同努力。



责任编辑:杨慧

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号