太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇召开2021年下半年预定新兵政治教育会
发布时间: 2021-09-08 作者:杨慧[打印][关闭]
            9月8日,徐桥镇召开2021年下半年预定新兵政治教育会,全镇8名预定新兵及其家长参会。
         
会上,预定新兵逐一进行自我介绍及入伍后规划,镇武装部就大学生士兵的优待政策、役前训练相关的注意事项和纪律进行了明确;镇武装部长对全体预定新兵进行了动员和思想教育,并提出了鼓励和期望,希望新兵们早日完成由一名地方青年到革命军人的角色转换,以良好的作风、过硬的素质、崭新的面貌和优异的成绩向党和人民交一份满意的答卷。
          据悉,2021年下半年徐桥镇共30名青年报名应征,经体检、政治审查、役前训练等程序,层层选拔,最终有8名适龄青年光荣入伍。


责任编辑:杨慧

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号