太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇召开第三季度安委会扩大会议暨道路交通安全专项整治工作会议
发布时间: 2021-09-08 作者:徐桥广电站[打印][关闭]

  9月8日,徐桥镇召开2021年第三季安委会扩大会议暨道路交通安全专项整治工作会议。镇机关干部职工、各村(居)委会、镇直各单位负责人参加了会议。

 会议宣读传达了县相关视频会议精神,全面总结分析了前期安全生产,道路交通安全工作情况,就安全生产、道路交通安全方面工作进行了再部署、再强调,再加压。

    会议要求,一要绷紧安全生产这根弦,杜绝麻痹大意思想,深刻反思汲取各类安全生产事故的惨痛教训,始终把安全生产作为工作之中的重中之重,把人民的生命安全作为一项政治任务来抓;二要织密安全生产这张网,全覆盖、全领域、全时段对学校、企业、超市、建筑工地、农业生产场地、封闭空间,车辆、交通路口等重点领域和重点工程进行全方位检查,看是否有安全警示牌,是否落实安全防范措施,对排查出的安全隐患问题限时有效落实整改,扎实做好道路安全、施工安全、消防安全、危化品安全及食品安全等方面工作;三要负好安全生产这份责,做到守土有责、守土担责、守土尽责,落实属地管理和行业管理责任,坚决执行党政同责,一岗双责,齐抓共管,失职追责的要求;四要守好安全生产这条底线、红线、生命线,把安全隐患消失在萌芽状态,切实维护人民群众生命财产安全和社会大局和谐稳定。



责任编辑:杨慧

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号