太湖县徐桥镇先锋网

张达华到徐桥镇开展调研活动
发布时间: 2021-09-14 作者:查小晶[打印][关闭]

9月14日,县人大常委会党组书记、主任张达华深入徐桥镇,调研村“两委”换届工作,督查疫苗接种、人居环境整治工作,县领导叶剑明,镇党委、人大主要负责人陪同调研。
    在深入听取镇党委对村“两委”换届工作初步安排后,张达华指出,村“两委”换届工作事关镇村今后几年工作的开展,事关群众切实利益,事关改革发展大局,镇党委要精心谋划、周密部署,在换届前期要把情况摸清,把党员、群众的意愿了解清楚,选出好干部,配强好班子。要严格选举程序,加强宣传引导,确保组织意图和群众意愿有机统一。在考察村“两委”人选时,要注重听取方方面面的意见包括蹲点干部的意见,从多方面对候选人进行考察,确保选出的干部讲党性、能力强、作风好。
        张达华强调,疫苗接种是筑牢群体免疫的有效措施,要着力推进二、三针疫苗接种,做到应接尽接。要通过新媒体广泛开展宣传,提升群众的自我防护意识。要加强疫苗接种服务,以最优服务促进疫苗接种工作的开展。
        张达华要求,人居环境整治工作是改善群众生产生活的重要举措,要积极履行属地管理职能,在“三边”提升上下功夫。要鼓励群众参与人居环境整治工作,通过环境打扫、“五小园”建设、整治成效评比等多种方式,评先进、学先进,提升群众参与人居环境整治的积极性主动性。要加强与环卫公司的工作对接,不断提升环卫工作成效,做到环卫工作无死角、全覆盖。



责任编辑:杨慧

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号