太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇扎实推进新冠病毒疫苗接种工作
发布时间: 2021-03-29 作者:胡伟[打印][关闭]
       为切实保障人民身体健康和生命安全,徐桥镇积极提高政治站位,通过细化分工、精心组织,扎实推进全镇疫苗接种工作稳妥有序开展。
       一是镇疫苗防控指挥部要倒排工期,分阶段有序实施,实现“应接尽接”,加快构建群体免疫屏障。二是县二院要严格规范疫苗接种,安排好接种点设置、组织管理、人员配备等全链条工作。三是镇办公室要做到信息畅通,精准对接工作,及时作出合理安排。四是各村居要加大宣传力度,提高群众知晓率和主动接种意愿,确保如期实现接种目标。
       截至目前,徐桥镇新冠疫苗接种人数达千余人。

 


责任编辑:杨慧

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号