太湖县徐桥镇先锋网

徐桥财政分局组织全体党员集中收看全国脱贫攻坚总结表彰大会实况
发布时间: 2021-02-25 作者:孟祥焱[打印][关闭]

       上午10点半,徐桥财政分局全体党员集中收看全国脱贫攻坚总结表彰大会实况。
       大会对全国脱贫攻坚先进个人、先进集体进行表彰,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话。
       将近两个小时的直播, 大家看得认真, 听得仔细,特别是聆听习近平总书记的讲话时,令人振奋。分局职工张何赣表示,“我虽然还没有加入党组织, 但的确感觉到中国共产党的伟大,办成了许许多多足以载入史册的大事, 我一定要向楷模、向先进人物学习看齐, 从点滴做起, 在平凡岗位做出辉煌成绩,争取早日成为中国共产党的一分子。”

 


责任编辑:徐桥镇

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号