太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇扎实做好“四送一服”走访企业活动
发布时间: 2021-02-26 作者:孟宇[打印][关闭]
       节后复工伊始,为进一步做好我镇企业服务工作,优化营商环境,2月26日,镇政府主要负责同志带队开展“四送一服”企业走访活动。
       指导组先后走访了太湖凡弗斯、索能日化、丽卓纺织等企业,详细了解了企业节后复工复产、招工用人和产品销售等情况。指导组还与企业负责人开展座谈,详细询问了企业当前发展和经营所面临的困难和存在的问题。
       针对企业的困难,下一步我镇将积极和相关部门协调,尽力帮助企业解决相关问题,我镇也将继续做好“四送一服”工作,为企业发展保驾护航。

 


责任编辑:徐桥镇

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号