太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇主要领导到泊湖水域检查指导禁捕工作
发布时间: 2021-02-11 作者:虞生根[打印][关闭]
       2月10日,徐桥镇主要领导带领该镇政府、农业、执法等单位负责人到泊湖水域检查指导长江流域禁捕工作,积极督促长江禁捕各项工作措施落实情况。
       在该镇创业圩堤坝和桥西村傍天湖附近水域,该镇主要领导仔细查看了湖堤附近是否有非法捕捞工具、是否存在船只下湖开展捕捞情况,详细了解沿湖各村长江禁捕工作巡查检查情况。
       在检查指导工作现场,该镇主要领导指出,大家要提高思想政治站位,严格执行长江禁捕工作措施,坚决做好长江禁捕巡查检查常态化机制,全面推进长江十年禁渔期,切实保护泊湖水生资源。同时,大家要利用春节期间大量返乡人员回乡契机,全力做好宣传引导工作,要让沿湖各村民小组的人民群众知晓长江禁捕的重要意义,深刻吸取宿松县沉船事件教训,切实维护广大人民群众的利益,全力以赴做好做足春节期间禁捕巡查督查工作。
       在检查指导工作现场,该镇主要领导还向坚守在长江禁捕巡查督查一线的工作人员送上新春的祝福。

 


责任编辑:徐桥镇

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号