太湖县徐桥镇先锋网

县文明办到徐桥镇看望慰问“中国好人”遗属
发布时间: 2021-02-08 作者:杨慧[打印][关闭]

       2月8日,县文明办主要负责同志到徐桥镇看望慰问“中国好人”孙训祥的遗属,并送上了慰问金。
       来到孙训祥家,县文明办主要负责同志详细了解了孙训祥遗孀的生活情况和身体状况,以及孩子们的工作情况,嘱咐孙训祥的儿女一定要继承父亲的遗志,乐观生活,努力工作,承担起照顾家人的重任。县文明办主要负责同志指出,孙训祥同志以生命诠释初心,用行动书写担当,是当代共产党人忠实践行习近平新时代中国特色社会主义思想的先进典型,是我们这个社会的宝贵精神财富,全社会都应该对其遗属给予关心、积极帮扶。


责任编辑:徐桥镇

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号