太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇积极开展“环境卫生大扫除 干干净净迎新春”行动
发布时间: 2021-02-04 作者:程飞[打印][关闭]


       近期,徐桥镇大力开展“环境卫生大扫除 干干净净迎新春”环境整治专项行动,积极营造一个干净、整洁、优美、舒心的节日环境。
       据悉,自1月28日徐桥镇召开“环境卫生大扫除,干干净净迎新春”大扫除工作部署会以来,全镇十村一居积极响应号召,与镇包村干一起部组织广大党员、新时代文明实践志愿者、生态护林员、环卫工于徐桥镇全域开展大扫除活动。活动现场,大家纷纷行动起来,拿起扫把、簸箕、火钳等保洁工具,对村庄道路沿线、房前屋后和河塘沟渠进行全面清理,并集中力量对主要道路上的堆积物、卫生死角等重点区域进行彻底清理。在卫生大扫除的同时大家也化身“宣传员”,通过上门宣传等方式,进一步强化宣传引导,劝导辖区群众自觉落实“门前三包”责任制,号召群众一同开展春节前环境卫生大扫除活动,形成人人动手、全民参与的良好氛围,共同迎接干净新年的到来。


责任编辑:徐桥镇

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号