太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇:退伍军人爱心捐赠口罩助力疫情防控
发布时间: 2021-02-01 作者:杨慧[打印][关闭]

      

 2月1日,退伍军人查向东和张结应向徐桥镇无偿捐赠11000只口罩,助力该镇疫情防控。
     据悉,查向东,原籍徐桥镇桥东村,现居住在辽宁省沈阳市,曾于1990年至2000年在某军区服役,退伍后他一直秉承部队的优良传统,保持退伍不褪色的军人本色。这些年来他积极参与徐桥镇村级道路等基础设施修建,捐赠防疫口罩,为家乡发展和疫情防控工作尽自己微薄之力。

 查向东表示,“作为一位退役军人,现在正是国家需要我们的时候,我们有责任也有义务用自己的实际行动奉献爱心,为家乡一线防疫人员提供物资保障,为他们的身体健康保驾护航。
     



责任编辑:徐桥镇

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号