太湖县徐桥镇先锋网

张达华到立华牧业有限公司党支部开展党建调研
发布时间: 2020-12-25 作者:张震[打印][关闭]
    12月24日,太湖县人大常委会主任张达华一行到工作联系点立华牧业有限公司开展党建工作调研。
    调研过程中,张达华重点宣讲党的十九届五中全会精神,认真听取了立华牧业2020年支部建设工作汇报,并详细询问了今年公司经营情况及党建工作存在哪些困难。
     张达华对立华牧业开展的党建工作表示认可,并对支部下一步工作作出强调。一要规范组织生活,严格落实“三会一课”、组织生活会和民主评议党员等党内基本制度;二要加强政治理论学习,通过集中学习、交流研讨和个人自学,不断提升党员干部的政治素养;三要壮大队伍力量,目前党员数量占职工总数的比例不高,需要支部在公司内部多发展培养一批政治坚定的年轻人入党。
    另外,张达华还充分肯定了立华公司这几年来对太湖经济发展所做的贡献和努力,希望公司未来的几大项目能稳步推进,带动更多本地人员就业、致富。

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号