太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇人大开展农村环境卫生整治工作调研活动
发布时间: 2020-12-02 作者:胡伟[打印][关闭]
       环境卫生整治是造福于民的基础性工作,也是优化生态环保和发展环境,提升城镇整体形象的重要举措,为进一步强化镇域环境卫生管理工作,徐桥镇人大到各村就农村人居环境卫生整治和垃圾处理问题进行实地调研。
       调研组现场查看了省道沿线环境卫生,以及民居房前屋后等区域的卫生情况。调研组指出,省道沿线的环境卫生事关镇域整体形象,对沿线乱搭、乱建、乱摆、乱放、乱堆等现象,该整治的整治,该拆除的拆除,做到统一规范,整洁有序;要做好宣传,发动群众,搞好屋前屋后的环境卫生。
       同时,调查组要求各村加强农村环境整治工作,大力整改道路两旁杂物摆放情况,为人民群众营造一个良好的生活环境,切实增强人民群众的幸福感;要加大宣传教育力度,引导人民群众养成文明健康的生活方式,形成人人参与环境治理的良好氛围。

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号