太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇举办“情满中秋 欢度国庆”群众联欢晚会
发布时间: 2020-10-03 作者:杨慧[打印][关闭]



 
 



       为庆祝中华人民共和国成立71周年,积极营造团结奋进、热烈喜庆的社会氛围,10月1日、2日,徐桥镇新时代文明实践所联合镇综合文化站、镇音缘歌咏会和戏迷会,在湖滨公园开展了“情满中秋 欢度国庆”群众联欢晚会。
       演出共分为歌舞及黄梅戏两个专场。10月1日为歌舞专场,其中歌曲《今天是你的生日我的中国》、舞蹈《点赞新时代》等,表达了对祖国母亲深深的祝福;《十五的月亮》则唱出了在外打拼的徐桥儿女那份期盼已久的团圆。10月2日,黄梅戏专场,《春香闹学》、《荞麦记》等经典唱段,曲调婉转,韵味悠长,将晚会现场气氛一次又一次推向了高潮。安庆市著名黄梅戏表演艺术家、国家一级演员张小萍亲自登台献唱,吸引了近千名本镇和周边乡镇戏迷前来观看。
       据悉,此次文艺联欢晚会共35个节目,均由群众自编自导自演,50余人倾情演出,不仅让大家享受了一顿“丰盛”的文化大餐,更实现了一次群众对乡村文化建设的参与和检阅。

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号