太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇开展“两节”安全排查
发布时间: 2020-09-30 作者:胡伟[打印][关闭]

       2020年国庆、中秋“两节”将至,为切实加强徐桥镇养老服务中心安全管理工作,确保五保老人欢度假期的同时,保障老人的生命财产安全,徐桥镇对敬老院开展安全隐患排查。
       检查组要求:一是要加强消防设施、供电线路、密闭空间等设施设备维护管养,加强对电器、线路巡查,严禁宿舍使用大功率电器、严禁电线乱牵乱搭;二是要重点关注食品安全,落实食品留样制度,确保让老人食品吃得放心;三是要持续做好疫情防控工作,节日期间人口流动性大,必须认真落实各项防控措施,加强节日期间人员管控,确保老人生命安全。
       排查同时,检查组对五保老人进行慰问并送上慰问品。在交谈中,检查组与老人们“面对面”“心贴心”交流,询问他们的身体状况,并祝愿老人们健康长寿、节日快乐。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号