太湖县徐桥镇先锋网

关爱留守儿童 温情满人间
发布时间: 2020-09-29 作者:单蕾蕾[打印][关闭]

       在国庆节和中秋节即将到来之际,徐桥镇妇联携手中国邮政储蓄银行徐桥支行看望慰问桥西村的留守儿童,给他们送去中秋的月饼。
       据悉,此次活动旨在让孩子们感受到社会对他们的关心和爱护。虽然父母不能够在身边陪伴她们成长,但是我们希望孩子们从小就拥有一颗感恩的心。在家懂得尊敬长辈,帮助他们做一些自己力所能及的事,在学校努力学习,尊敬老师、团结同学。参与活动的同学纷纷表示,一定会努力学习做一个对社会有用的人。
       此次活动覆盖桥西村从幼儿园到初中的留守儿童家庭,共计30余户。下一步,镇妇联将继续积极开展各村留守儿童的关爱活动。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号