太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇召开“十四五”规划征求意见座谈会
发布时间: 2020-09-23 作者:单蕾蕾[打印][关闭]

        9月22日,徐桥镇召开“十四五”规划征求意见座谈会,镇主要负责人、各镇直单位负责人及村(居)代表参加会议。
        会上,镇直单位负责人和村(居)代表充分肯定了“十三五”规划期间徐桥镇经济和社会发展取得的成就,并围绕徐桥镇“十四五”规划重点项目进行了探讨,根据徐桥镇实际情况出发,从镇区老街保护性改造、新街改造提升,集镇区地下管网改造等方面辐射至各村(居),就工业经济、农业建设、生态保护、乡村旅游、民生工程等方面各抒己见,现场讨论气氛热烈、互动交流活跃。
        会议指出,我们要认真贯彻落实习近平总书记在安徽视察时的重要讲话精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义为指导,登高望远乘势而上科学谋划我镇“十四五”规划发展。镇党委、政府将认真梳理研究相关意见和建议,与社会各界齐心协力编制好本镇“十四五”规划。希望各位在今后的工作中积极建言献策,为徐桥镇的进一步发展贡献一份力量。

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号