太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇认真做好残疾人动态更新工作
发布时间: 2020-09-18 作者:胡伟[打印][关闭]
        为做好残疾人动态更新工作,进一步建立健全残疾人基础数据,更好为残疾人开展各项服务,9月17日下午,徐桥镇召开残联事务工作会,各村(居)业务人员参加会议,会议由镇残联工作分管负责同志主持。
        会上镇残联工作人员对数据动态更新工作细则、流程进行了解读,讲解数据动态更新的相关指标以及调查技巧,特别是涉及残疾人登记表的基本信息、登记内容、逻辑关系等方面进行重点讲解,针对工作中的难点问题进行了互动答疑。
        会议要求,一是要高度重视,切实加强动态更新工作的增强责任感和使命感;二是要夯实基础,扎实做好入户前各项工作准备;三是要抓住环节,全力保障动态更新工作的质量和效果。
        通过培训,进一步明确了任务要求,细化了责任分工,提高了全镇残疾人数据动态更新工作人员的业务能力,确保全镇残疾人信息数据动态更新工作有序、高效地开展,为入户登记工作打下坚实的基础。

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号