太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇:招商,永远在路上
发布时间: 2020-09-17 作者:孟宇、杨小康[打印][关闭]

       9月16日,县招商中心主要负责人带队来我镇督查招商引资工作,针对2020年招商任务对我镇招商引资工作进行辅导。
       徐桥镇相关负责人在会上详细介绍了我镇的招商情况,并针对县招商中心提出的问题作出了解答。督查组对我镇浓重的招商氛围表示了肯定,要求我镇在去年优异成绩的基础上,继续努力,再创新高。
      作为新时代的招商人,徐桥镇一直坚持引导与服务并行,为在镇企业提供最大便利,拉近企业与政府的关系。招商人也一定会尽自己最大的努力,增强县、镇招商引资影响力。招商,永远在路上。

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号