太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇团委开展“希望工程·爱心圆梦”中小学生助学行动
发布时间: 2020-09-17 作者:孟宇、叶王芳[打印][关闭]

      

       为助力脱贫攻坚,帮助我县贫困学生顺利完成学业,2020年9月11日,徐桥镇团委“希望工程·爱心圆梦”中小学生助学行动在徐桥镇创业村举行。
       本次活动资助对象为建档立卡贫困家庭在校成绩优异的小学生,经调查摸底、走访核实、筛选、评议,现已确定资助创业村四组低保残疾贫困户何叶飞(徐桥镇中心小学四年级)和创业村六组低保残疾贫困户叶骁涵(徐桥镇中心小学四年级)2名小学生,每户发放助学金1000元。
       此次活动旨在帮助困难学子减轻负担,助推他们更好的学习积累知识,养成良好品德,真正成为国之栋梁,在不懈的接力奋斗中实现中华民族伟大复兴的中国梦。衷心希望他们勤奋努力学习,学有所成,成为一名志向远大、品格高尚、人格健全的优秀学生,回馈社会,接续传递这份爱心。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号