太湖县徐桥镇先锋网

在党建引领上用力 助力非公企业发展
发布时间: 2020-09-16 作者:李国琴[打印][关闭]
       近日,徐桥镇结合非公企业党组织半年督查,进一步围绕党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,强弱项、补短板,切实发挥党建引领,助力企业发展。
       一是聚焦“领头雁”,发挥示范引领力。引导非公企业党组织书记注重理论武装头脑,深刻学习领会习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,发挥好示范引领作用。
       二是聚焦“一面旗”,发挥党员凝聚力。一个党员就是一面旗帜。组织动员党员开展主题党日活动,主动亮身份、积极树形象、带头做表率,践行志愿服务活动,发挥党员先锋模范作用,在工作岗位上发光发热。
       三是聚焦“桥头堡”,强化支部战斗力。一个支部就是一座堡垒。督促非公企业党组织落实落细“三会一课”制度,协同党建指导员走访指导企业,帮助企业解难题、破瓶颈、开新局,进一步增强支部战斗力,在新时代助力企业发展谋求新篇章。

 
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号