太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇:“美丽庭院”授牌 助力人居环境治理
发布时间: 2020-09-15 作者:单蕾蕾[打印][关闭]

       9月15日,徐桥镇妇联为2020年“美丽庭院”示范户授牌,并送上奖品。
       今年,徐桥镇妇联在镇党委、政府的正确领导下,在县妇联的大力支持下,充分发挥镇村两级妇联组织和广大妇女在农村人居环境整治、建设生态宜居美丽乡村、促进农村经济社会协调发展中的独特作用,顺利申报了4个美丽庭院并通过验收。徐桥镇将美丽庭院创建作为抓手,以点带面将人居环境治理工作在各村全面铺开,先后在茗南村、桥西村、创业村、好汉村选取四个美丽庭院,通过先进带动示范作用,进一步调动妇联组织和广大姐妹参与美丽庭院创建的主动性和积极性,提升广大姐妹的思想道德素养,推进镇村文明风尚建设,为建设“美丽宜居徐桥”贡献自己的一份力量。
       下一步,徐桥镇妇联将继续扎实开展美丽庭院评选宣传工作,以晒晒“我的美丽庭院”为主题开展活动,通过图片、视频、影像等形式在全镇妇联微网格展播,积极引导广大妇女姐妹积极主动地参与到美丽宜居乡村建设中来,以更高标准、更大力度改善我镇人民群众的生活居住环境。

 
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号