太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇开展有限空间作业安全检查
发布时间: 2020-09-09 作者:严实[打印][关闭]

为进一步提高工贸行业有限空间作业安全风险防范能力,加强危险因素辨识管控,徐桥镇近日组织安监办、执法大队开展工贸行业有限空间作业专项检查工作。
  此次专项检查以园区企业为重点,检查了安庆立华牧业有限公司、中科建材有限公司和太湖县华瑞火机厂等企业,现场查看了企业有限空间风险辨识、警示标识设立、作业审批、人员培训、必要的通风检测仪器装备,以及应急预案的制定和演练等情况。
  检查组要求涉及有限空间作业的企业,一要进一步完善有限空间作业风险辨识台账,全面查漏补缺,不断提升工贸行业有限空间作业安全管理水平;二要强化有限空间作业审批和安全警示标识设置,严格按照“先通风、再检测、后作业”程序,严禁擅自进入作业和盲目施救;三是认真开展有限空间安全培训工作,切实提高有限空间作业风险意识,严防事故发生。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号