太湖县徐桥镇先锋网

徐克来徐桥镇督导新时代文明实践和移风易俗工作
发布时间: 2020-09-09 作者:杨慧[打印][关闭]


       9月8日,太湖县委宣传部常务副部长徐克来徐桥镇就新时代文明实践和移风易俗等工作开展督查指导。
       徐克一行实地查看了徐桥镇11个村居新时代文明实践的阵地建设、队伍组建、志愿服务活动开展和村规民约制定等情况,听取了相关负责人汇报,查阅了相关资料台帐。
       徐克指出,新时代文明实践工作作为“书记工程”“民心工程”,要充分发挥传播理论、宣讲政策、传送技术、弘扬文明的作用,使群众随时随地都可以享受到文明实践活动大餐。二要充分发挥“一室、一场、一堂”作用,即新时代文明实践办公室、文化广场和大讲堂,听取群众诉求,统筹村级工作,以群众喜闻乐见的方式开展志愿服务活动,不断丰富群众的精神生活,切实把文明实践工作做实做细,把党的关怀和文明新风送到群众身边。三要多与其他乡镇进行经验交流、学习,汲取那些较好的经验做法,并结合本镇村实际,进行大胆创新。(杨慧)

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号