太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇:开展村居环境整治,建设美丽乡村
发布时间: 2020-09-07 作者:单蕾蕾、黄徐中[打印][关闭]
       为全面推进农村人居环境整治提升工作,聚焦村民最关心的村庄环境问题,9月7日,徐桥镇妇联联合前进村开展村居环境整治服务活动,前进村妇联、巾帼志愿者和微网格网格长参加此次活动。
       在前进村秒丰组,村两委成员、巾帼志愿者和网格长积极行动起来,清除村级道路上的杂草、砂石,清理房前屋后的垃圾和卫生死角,向广大村民宣传环境整治的必要性。
       农村人居环境整治既是对村居日常生活环境的进一步提升,也是对美丽乡村建设的具体体现,只有大力提倡农村人居环境整治,美丽乡村才会建设得更加深入,群众生活才会提升得更加明显。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号