太湖县徐桥镇先锋网

徐桥镇代表全县乡镇类迎接市“七五”普法检查验收
发布时间: 2020-09-04 作者:张云[打印][关闭]



       9月4日上午,市人大常委会副主任李玉萍率“七五”普法验收检查组一行到太湖县徐桥镇检查验收“七五”普法工作。县委副书记方勇、县委人大常委会副主任毛胜发、县政府副县长李传萍、镇党委书记叶剑明、县司法局局长张少安陪同。
       检查验收组先后来到徐桥镇湖滨路法治文化公园、市级“民主法治示范村”茗南村,通过实地走访,查阅资料、听取汇报、现场交流等方式,详细了解徐桥镇法律法规学习宣传、普法责任制落实、“法律六进”活动开展、重点人员学法用法等工作情况。
       检查验收组充分肯定了徐桥镇“七五”普法工作取得的成果,认为我镇高度重视“七五”普法工作,工作扎实、成效显著、特色鲜明、宣传形式多样、宣传内容贴近群众生活。
       下一步,我镇将切实提高政治站位,强化思想认识,对全镇“七五”普法工作进行全面总结回顾,补齐薄弱环节,积极创新法治宣传教育形式,全面提升社会法治水平,切实增强普法工作的针对性和实效性,尽量贴近老百姓关心的法律需求,最大限度的法律全覆盖,同时有针对性的进行普法教育,全力推动法治建设再上新台阶。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号