太湖县徐桥镇先锋网

“一站式”办公、“一条龙”服务,创造良好营商环境
发布时间: 2020-09-04 作者:杨小康[打印][关闭]
       2020年9月1日,浙江省温州市苍南万里线绳制品有限公司总经理罗一鸣先生到我镇考察徐桥工业聚集区标准化厂房。我镇积极与罗总对接,实行“一站式”办公、“一条龙”服务。我镇工作人员现场帮助罗一鸣先生进行工商注册,成立了安庆市万里线绳制品有限公司。
       针对招商引资企业如何做好服务工作,镇经济发展办公室提出“一个项目,一名领导,一名具体责任人”的服务机制,为项目建设提供保姆式服务。随时了解项目进展情况,及时协调解决突出问题,提高服务质量,切实为引进企业提供一个良好的经营发展环境。

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号