太湖县徐桥镇先锋网

慰问先行 庆祝计生协成立40周年
发布时间: 2020-06-01 作者:杨慧[打印][关闭]
为纪念中国计生协会成立40周年,徐桥镇5月29日开展了“慰问先行”活动,为全镇27户特扶对象送去关心和温暖。通过入户宣传和讲解,让计生知识更加深入人心,让此次庆祝活动更有成效。
 

上午,徐桥镇计生办联合太湖县第二人民医院集中走访慰问了新丰、桃铺的特扶对象。

走访中,镇干部详细询问了特扶对象的生活状况,了解他们面临哪些问题和困难,并为他们送去粮油等慰问品。随后,第二人民医院的医护人员为他们进行身体检查。经检查发现,陈冬连有比较严重的高血压,医护人员关心地询问了她生活、饮食方面的情况,提醒她平时要多注意清淡饮食和作息规律。

除慰问之外,徐桥镇还将开展“向先进集体和先进个人学习”,在11个村、社区举办“好婆婆、好媳妇”“幸福家庭”“最美抗疫人”等的评选,进一步带动全镇各村践行社会主义核心价值观,形成浓厚热烈的庆祝氛围。(杨慧)


 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号